Abstract: Da dove vengono il mais, il grano e le patate? E cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo o il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e di 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnamita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese… Un libro splendidamente illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano.
Titolo e contributi: Dai un morso : ghiotte storie sui cibi del mondo / Aleksandra Mizielińska, Daniel Mizieliński, Natalia Baranowska ; traduzione dal polacco di Vera Verdiani
Pubblicazione: Milano : L'ippocampo, 2021
Descrizione fisica: 112 p. : ill. ; 38 cm
ISBN: 978-88-6722-665-8
Data:2021
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.), Polacco (lingua dell'opera originale)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 1 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
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Grado | 641.5 R MIZ | 5-42544 | Su scaffale | Disponibile | |
Monfalcone | RAG MULTICULTURALE 641 MIZ | 6-98619 | Su scaffale | Disponibile | |
Staranzano |
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12-43815 | In prestito | 20/10/2023 |
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