Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
0 0 0
Libri Moderni

Paprikas, Nadia

Cucina marocchina con solo 4 ingredienti

Abstract: La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!


Titolo e contributi: Cucina marocchina con solo 4 ingredienti / Nadia Paprikas ; fotografie: Aimery Chemin ; ricette e grafica: Nadia Paprikas

Pubblicazione: Cornaredo : Il Castello, 2018

Descrizione fisica: 95 p. : ill. ; 23 cm

ISBN: 978-88-6520-963-9

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Opera:
Paprikas, Nadia. Le Maroc en 4 ingrédients Altri titoli (1)
  • Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
Nota:
  • Traduzione di Silvia Passaquindici

Nomi: (Fotografo) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 Cucina [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Romans d'Isonzo 641.5 PAP 23-20147 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.