Abstract: La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Titolo e contributi: Cucina marocchina con solo 4 ingredienti / Nadia Paprikas ; fotografie: Aimery Chemin ; ricette e grafica: Nadia Paprikas
Pubblicazione: Cornaredo : Il Castello, 2018
Descrizione fisica: 95 p. : ill. ; 23 cm
ISBN: 978-88-6520-963-9
Data:2018
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
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Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
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Romans d'Isonzo | 641.5 PAP | 23-20147 | Su scaffale | Disponibile |
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