Paste fresche e gnocchi
0 0 0
Libri Moderni

Venturini, Gilberto

Paste fresche e gnocchi

Abstract: Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per preparazioni tradizionali e contemporanee da ogni regione d'Italia.


Titolo e contributi: Paste fresche e gnocchi / [testi: Gilberto Venturini]

Pubblicazione: Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012

Descrizione fisica: 188 p. : ill. ; 24 cm

Serie: Scuola di cucina Slow Food

ISBN: 978-88-09-77357-8

Data:2012

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.822 Cucina. Piatti a base di pasta [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2012
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: testo non letterario

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Ronchi dei Legionari 641.822 VEN 7-99685 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.