Atlante dei formaggi italiani
0 0 0
Libri Moderni

GHO, Paola - RUFFA, Giovanni

Atlante dei formaggi italiani

Abstract: L'Atlante dei formaggi italiani presenta al lettori la straordinaria ricchezza e varietà dei prodotti caseari della penisola, un ampio racconto geografico che illustra la moltitudine di formaggi, le particolarità delle lavorazioni, le origini di questa artigianalità antica radicata sull'intero territorio italiano. Le mappe tematiche e le schede di degustazione favoriscono il riconoscimento immediato dei luoghi di produzione e dei formaggi, accompagnando nella scoperta del binomio imprescindibile tra territorio e tradizione.


Titolo e contributi: Atlante dei formaggi italiani / Paola Gho, Giovanni Ruffa

Pubblicazione: Novara : Libreria geografica ; Bra : Slow Food, 2017

Descrizione fisica: 440 p. : ill. ; 30 cm

ISBN: 978-88-6985-111-7

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.37350945 ALIMENTI. Lavorazione del formaggio. Varieta. Italia [23]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Staranzano TEMPOLIBERO 641.3 GHO 12-41984 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.