La mia cucina di primavera e d'estate
0 0 0
Libri Moderni

Bissegger, Meret - Siffert, Hans-Peter

La mia cucina di primavera e d'estate

Abstract: Un libro di cucina illustrato a colori, dedicato soprattutto a chi ama i piatti vegetariani e vegani. Oltre 50 tipi di verdure, erbe aromatiche, selvatiche e fiori commestibili. Per ogni prodotto Bissegger dà consigli sulla preparazione, la conservazione, gli abbinamenti e descrive ricette originali.


Titolo e contributi: La mia cucina di primavera e d'estate : verdure, erbe aromatiche e selvatiche, fiori commestibili / Meret Bissegger ; foto di Hans-Peter Siffert

Pubblicazione: Bellinzona : Edizioni Casagrande, c2021

Descrizione fisica: 416 p. : ill. ; 27 cm

ISBN: 978-88-7713-893-4

Data:2021

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • Meine Küche im Frühling und Sommer

Nomi: (Fotografo)

Soggetti:

Classi: 641.564 CUCINA PER VARI SPECIFICI PERIODI DELL'ANNO

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2021
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: testo non letterario

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Ronchi dei Legionari 641.564 BIS 7-101123 In prestito 12/07/2021
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.