Il piccolo manuale della viennoiserie
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Libri Moderni

Landemaine, Rodolphe

Il piccolo manuale della viennoiserie

Abstract: Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigné, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realtà austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla pâtisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sarà come essere a Parigi a godersi il petit déjeuner in terrazza...


Titolo e contributi: Il piccolo manuale della viennoiserie : croissant, brioche, pain au chocolat / Rodolphe Landemaine ; fotografie di Joerg Lehmann e Pierre Javelle ; illustrazioni di Yannis Varoutsikos ; collaborazione scientifica di Anne Cazor ; traduzione dal francese di Rossella Savio

Pubblicazione: Milano : L'Ippocampo, 2020

Descrizione fisica: 143 p. : ill. ; 27 cm

EAN: 9788867225439

Data:2020

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.), Francese (lingua dell'opera originale)

Paese: Italia

Nomi: (Consulente scientifico) (Fotografo) (Fotografo) (Traduttore) (Illustratore)

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina. Pane e affini [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2020
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 1 in prestito.

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