Abstract: Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette... E poi ripieni rustici a base di salsiccia e lenticchie, oppure classici con l'accoppiata ricotta e spinaci, o ancora a base di verdure di stagione e gustosi salumi e formaggi del territorio. C'è questo e molto altro nel libro del maestro panificatore, ora grazie anche alla collaborazione con la figlia Michela. Oltre 60 ricette con vari tipi di impasto, dalla semplice pasta brisée alla pasta lievitata sfogliata, per fragranza e digeribilità.
Titolo e contributi: Le mie torte salate : sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica / dal maestro panificatore Piergiorgio Giorilli ; in collaborazione con Michela Giorilli ; fotografie di Francesca Brambilla e Serena Serrani
Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2019
Descrizione fisica: 156 p. : ill. ; 26 cm
ISBN: 978-88-580-2521-5
Data:2019
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Romans d'Isonzo | 641.8 GIO | 23-19246 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag