La scienza delle verdure
0 0 0
Libri Moderni

Bressanini, Dario

La scienza delle verdure

Titolo e contributi: La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan

Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2019

Descrizione fisica: 277 p. : ill. ; 23 cm

ISBN: 978-88-580-2519-2

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.), Italiano (lingua dell'opera originale)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.65 (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
Testi (105)
  • Genere: testo non letterario

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Romans d'Isonzo 641.1 BRE 23-18985 Su scaffale Disponibile
Monfalcone CUCINA 641.6 BRE 6-93964 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.