Titolo e contributi: La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan
Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2019
Descrizione fisica: 277 p. : ill. ; 23 cm
ISBN: 978-88-580-2519-2
Data:2019
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.), Italiano (lingua dell'opera originale)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Romans d'Isonzo | 641.1 BRE | 23-18985 | In prestito | ||
Monfalcone | CUCINA 641.6 BRE | 6-93964 | Su scaffale | Disponibile | |
Staranzano | TEMPOLIBERO 641.6 BRE | 12-44313 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag