Il  meglio del mare
0 0 0
Libri Moderni

Il meglio del mare ; a cura di Cristina Bottari

  • Copie totali: 1
  • A prestito: 1
  • Prenotazioni: 0

Abstract: Il pesce ha un carattere deciso e un profumo intenso, ma la sua polpa delicata richiede la mano leggera e un esatto calcolo dei tempi di cottura. Crocchette di tonno alle olive, carpaccio di polpo, linguine al tonno fresco, calamari con purè di fave e cicoria, orzotto con tartufi di mare: la buona riuscita di un piatto di mare dipende sempre, oltre che dalla freschezza, da un'ottima ricetta di base.


Titolo e contributi: Il meglio del mare : tradizione e innovazione ; a cura di Cristina Bottari

Pubblicazione: Milano : Mondadori, 2017

Descrizione fisica: 63 p. : ill. ; 24 cm

Serie: Sale&Pepe collection

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Nota:
  • Allegato al numero di sale&Pepe di settembre 2017

Nomi: (Curatore [Editor])

Soggetti:

Classi: 641.5 [21]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Villesse 641.5 MEG 14-11736 In prestito 16/10/2017
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.