Tutto crudo: insalate, tartare e marinate
0 0 0
Libri Moderni

Tutto crudo: insalate, tartare e marinate

  • Copie totali: 1
  • A prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: Tutto crudo: insalate, tartare e marinate / a cura di Cristina Bottari

Pubblicazione: Milano : Mondadori, 2017

Descrizione fisica: 63 p. : ill. ; 24 cm

Serie: Sale&Pepe collection

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Nota:
  • Allegato al numero di sale&Pepe di agosto 2017

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5 Cucina [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Villesse 641.5 TUT 14-11726 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.