Community » Forum » Recensioni

Le spezie della salute in cucina
5 1 0
MacAller, Natasha

Le spezie della salute in cucina

Cornaredo : Red!, 2017

Abstract: Le spezie sono sempre state utilizzate nel corso della storia per, insaporire e aromatizzare il cibo, ma l'uso più importante è senza dubbio quello medicinale. Molte spezie hanno infatti proprietà terapeutiche davvero eccezionali: possono rilassare, lenire le infiammazioni, aumentare i livelli di energia, rafforzare il sistema immunitario, contrastare le infezioni. Contengono inoltre potenti sostanze antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi che danneggiano le cellule favorendo malattie e invecchiamento. Tali proprietà, da sempre note a livello popolare, sono oggi confermate da rigorosi studi scientifici. Con l'aiuto di esperti di medicina e alimentazione, questo volume ci conduce alla scoperta delle virtù nutrizionali e terapeutiche di trenta spezie "paladine della salute", facilmente reperibili e assolutamente straordinarie. Il libro ci accompagna inoltre in un affascinante viaggio culinario intorno al mondo presentando novanta ricette, molte delle quali a firma di famosi chef di fama internazionale, da Lidia Bastianich a Peter Gordon.

56 Visite, 1 Messaggi
ccm4882
65 posts

Ben fatto, descrizioni dettagliate e bellissime foto. Ma non si menziona alcun effetto negativo, possibile che le spezie abbiano solo effetti positivi?

  • «
  • 1
  • »

983 Messaggi in 906 Discussioni di 183 utenti

Attualmente online: Ci sono 10 utenti online